Ms. Happy di ZEN Rooms Near Purimas

ZEN Rooms Near Purimas, Batam Center

Kepikiran buat cari hotel murah di sekitaran Batam Center? Yuk ah cek di ZEN Rooms! Selain murah dan dekat Terminal Ferry Batam Center, bisa bawa pulang suvenir cantik dari ZEN Rooms lagi. Asik banget!


Kepikiran buat cari hotel murah di sekitaran Batam Center? Yuk ah cek www.zenrooms.com/id. Ide ini muncul dari temen-temen blogger kita yang udah merekomendasikan situs ini sebelumnya. Searching-searching, akhirnya kita booking ZEN Rooms Near Purimas Batam Center! Lokasinya ada di Komplek Puri Mas Residence Blok C 25-28, Batam. Kita memilih hotel ini karena lokasinya dekat dengan Terminal Ferry Batam Center dan Mega Mall Batam Center, 5 menit dengan kendaraan.

ZEN Rooms Near Purimas

Asiknya kalau di zen rooms, misal kita cari hotel di Batam, tinggal masukin aja nama kota sama tanggal inap, langsung keluar deh semua opsi zen rooms yang murah meriah beserta peta lokasinya. Trus, tinggal pilih zen rooms yang sesuai kantong dan kebutuhan kita. Gampang kan!

Akhirnya weekend kemarin kita cobain zen rooms untuk pertama kalinya! Apa sih bedanya dengan yang lain. Ini dia.

Welcome to ZEN Rooms

Yang paling menarik perhatian kita saat masuk ke kamar hotel adalah suvenir berwarna merah yang tertata cantik di meja telepon dan meja wastafel. Wah, apa aja tuh?

Suvenir Lengkap ZEN Rooms

Sengaja kita kumpulkan suvenir khusus zen rooms untuk diabadikan dalam satu frame! Suvenir yang kita dapatkan kualitasnya bagus, ga abal-abal, antara lain buku catatan kecil, pena, dompet berisi handuk kecil, sikat gigi, hand sanitizer, dan kupon diskon 10% untuk pemesanan zen rooms berikutnya. Asik kan? Ga pake pikir panjang, suvenir ini kita bawa pulang sebagai kenang-kenangan dari zen rooms.

Ms. Happy eksis!

Dengan harga Rp375rb, kamar yang kita dapatkan terbilang luas. Fasilitasnya antara lain king size bed, tv, lemari pakaian, meja rias, ketel elektrik beserta minumannya, meja telepon, dan kamar mandi. Meskipun luas, ranjangnya tergolong agak keras. Selain itu, ada satu pilar dan furniture yang bersiku agak tajam, jadi kurang family friendly buat kita yang menginap bersama anak kecil.

Ada Little Traveller!

Posisi telepon ada di sebelah ranjang, jadi mudah kalo mau menghubungi resepsionis.

Meja Rias

Meja rias pun kita gunakan sebagai meja kerja. Cukup nyaman karena mejanya lumayan besar. Selain itu, disamping meja ada satu tempat buat taruh tas kita.

Kamar Mandi

Kamar mandi disini standar dengan adanya wastafel, shower, kloset duduk, dan dua handuk besar. Perlengkapan mandi seperti sabun dan sikat gigi juga disediakan.

Untuk sarapan, kita bisa menikmatinya di restoran lobby hotel.

Sarapan

Menu sarapan yang tersedia ada roti, bubur kacang ijo, buah semangka, dan hidangan utama berupa nasi goreng, ikan fillet asam manis, sosis ayam, dan sayur capcai. Untuk minuman, kita bisa pilih teh, kopi, atau air putih. Kita cobain semua menu yang disajikan. Rasanya lumayan enak. Nilai positif lainnya, roti dan semangka yang notabene laris manis selalu di refill ketersediannya, jadi ga ada kata kehabisan deh.

Tambahan informasi, ZEN Rooms Near Purimas juga menyediakan layanan antar jemput ke Mega Mall Batam Center atau Terminal Ferry Batam Center secara gratis. Cukup hubungi resepsionis hotel untuk jadwal keberangkatan kita. Lumayan kan, jadi hemat dan ga ribet.

Untuk pemesanan, bisa cek langsung ke website ZEN Rooms di www.zenrooms.com/id.

4 replies

Leave a Reply

Have something awesome to say?
Feel free to write it down here!

Have something super to say? Tell us below!